El enfoque de sistemas socio-ecológicos para el manejo de áreas marino-costeras protegidas de Argentina : el modelo de gestión del Parque Interjurisdiccional Marino-Costero Patagonia Austral (Chubut, Argentina) como caso de estudio - Torchio, Gabriela María (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Torchio, Gabriela María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto Multidisciplinario de Biología Celular; Argentina.