La transferencia de conocimiento en las universidades públicas : el caso de los biomateriales en el INTEMA - Vazquez, Daniel Alberto (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Vazquez, Daniel Alberto. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades; Argentina.