Aplicaciones de cristales sónicos a cavidades resonantes y localización de fuentes sonoras - Spiousas, Ignacio (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Spiousas, Ignacio. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Laboratorio de Acústica y Percepción Sonora (LAPSo); Argentina.