Empleo de 2-desoxirribosa-5-fosfato aldolasa en la síntesis de intermediarios de potenciales compuestos farmacológicos - Fernández Varela, Romina (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Fernandez Varela, Romina. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.