Ficción audiovisual: transformaciones tecnológicas y sentidos en disputa de los jóvenes de la UNTDF - Car, Valeria (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Car, Valeria. Universidad Nacional de Tierra del Fuego. Instituto de Cultura Sociedad y Estado; Argentina.