Agencias de financiamiento y tipos de conocimientos : las investigaciones sobre el pingüino de Magallanes como caso de estudio - Sosiuk, Ezequiel (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Sosiuk, Ezequiel. Universidad Maimonides; Argentina.