La planificación estratégica y los procesos de participación en un municipio turístico. Caso Villa Carlos Paz - Ferrero, María Leandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Ferrero, María Leandra. Córdoba. Secretaria de Ambiente; Argentina.