Servicio penitenciario bonaerense, el gobierno de los segregados. Un análisis de la violencia carcelaria y su impacto en la salud - Quiñonez, Sebastián Matías (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Quiñonez, Sebastián Matías. Buenos Aires (Provincia). Ministerio Público. Departamento Judicial Quilmes; Argentina.