Buenas prácticas ambientales en obras viales de la provincia de la Pampa - Tapié, Mauro Damián (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Tapié, Mauro Damián. La Pampa. Dirección Provincial de Vialidad; Argentina.