Apropiación digital, disrupción nostálgica y alternatividad estética : un análisis sobre la escena musical urbana argentina (2018-2022) - Del Pizzo, Ignacio (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Del Pizzo, Ignacio. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.