Proyecto de incubadora de emprendimientos económicos sociales y solidarios en la Universidad Nacional de Chilecito - Carrizo, Alejandro Rogelio (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Carrizo, Alejandro Rogelio. Universidad Nacional de Chilecito; Argentina.