Y Manuel se fue para el lado de la calle. Análisis de las estrategias de reproducción a partir de la historia de vida de un joven privado de su libertad - Del Carlo, Cristian Ariel (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Del Carlo, Cristian Ariel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Psiciología; Argentina.