Acceso a infraestructura de agua : políticas públicas y gestión en procesos de urbanización popular - Ispizua, Jeremías (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Ispizua, Jeremías. Universidad Nacional de Mar del Plata. Instituto de Investigaciones en Desarrollo Urbano, Tecnología y Vivienda; Argentina.