La recepción crítica del pensamiento de Emmanuel Levinas en los inicios de la filosofía de la liberación - Cornaglia, Emiliano Ricardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Cornaglia. Emiliano Ricardo. Conservatorio Superior de Música Felipe Boero; Argentina