Aproximaciones a una metodología para el cálculo de la capacidad de carga turística de la reserva ecológica costanera sur, CABA - Potschka, Sol Micaela (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Potschka, Sol Micaela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.