Uso de la realidad virtual para el desarrollo de las competencias comunicativas en el aprendizaje de inglés como lengua extranjera, en el ámbito de la formación laboral continua - Diedrichs, Rosario (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Diedrichs, Rosario. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.