Transformaciones socio-técnicas de las aulas universitarias en pandemia. El caso de las aulas de la Universidad Nacional del Sur (UNS) en 2020 - Della Giustina, Sandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Della Giustina, Sandra. Instituto Universitario River Plate; Argentina.