Propuesta de capacitación para docentes universitarios Recursos didácticos 3D interactivos para enseñar y aprender contenidos relacionados a la anatomía humana - Fernández Medrano, Diego (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Fernández Medrano, Diego. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.