Diseño de un sistema de gestión de energía aplicable a la manufactura de vidrio plano para la construcción - Stutz, Celena Dana (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Stutz, Celena Dana. Universidad Nacional de Lomas de Zamora; Argentina.