Cuasimercados educativos y equidad : una crítica al modelo neoliberal de justicia educativa friedmaniano - Álvarez, Carlos Matías (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Álvarez, Carlos Matías. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.