Las nuevas tecnologías y la composición de la música popular carnavalesca en Paso de los Libres - Leguiza, Claudio Adrián (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Leguiza, Claudio Adrián. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.