Las prácticas pedagógicas en un entorno de educación remota y de emergencia. La asignatura Política y Legislación Universitaria de la Tecnicatura en Gestión Universitaria, de la Universidad Nacionales Quilmes. Un estudio de caso. - García, Maximiliano Hugo (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Garcia, Maximiliano Hugo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.