Desarrollo de métodos bioinformáticos para la caracterización estructural y funcional de proteínas ancestrales - Benítez, Guillermo Ignacio (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Benítez, Guillermo Ignacio. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.