Trayectorias sociales y trabajos de mujeres en el sector de Software y Servicios Informáticos (SSI) en la ciudad de Villa María, Córdoba, Argentina, 2021-22 - Peñarrieta, Jimena (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Peñarrieta, Jimena. Universidad Nacional de Rafaela; Argentina.