La Universidad en el medio. La Universidad Nacional del Sur como productora para las nuevas pantallas - Cerana, Juan Ignacio (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Cerana, Juan Ignacio. Universidad Nacional del Sur; Argentina.