Relaciones entre trayectorias educativas y construcción de identidades docentes. Análisis de una política de formación : el Profesorado de Educación Secundaria de la modalidad Técnico Profesional (Santa Fe 2010 – 2019) - Fritschi, Guillermina (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Fritschi, Guillermina. Instituto de Educación Superior No. 28; Argentina.