Transformaciones de las prácticas comunicacionales entre docentes de la Licenciatura en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Chilecito, La Rioja y su proceso de institucionalización, a partir del ASPO (Aislamiento Social preventivo y obligatorio) - Albrieu, Eliana Gilda (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Albrieu, Eliana Gilda. Universidad Nacional de Chilecito; Argentina.