Políticas públicas argentinas sobre Malvinas (2011-2019) - Martínez del Pezzo, Alberto (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Martínez del Pezzo, Alberto. Universidad Nacional de Chilecito; Argentina.