Las competencias en el campo de la práctica profesional desde la perspectiva de las estudiantes de la formación docente inicial durante el período 2020-2021 en un instituto superior de formación docente de nivel inicial de la ciudad de Santa Rosa, provincia de La Pampa. - Conde, Griselda Rosana Beatriz (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Conde, Griselda Rosana Beatriz. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.