Posiciones discursivas enfrentadas en relación a las escritoras tucumanas en una polémica de 1912 - Risco, Ana María (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Risco, Ana María. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.