De campo, saberes y profesiones. El desarrollo del campo profesional de las técnicas y los técnicos en economía social y solidaria de la Universidad Nacional de Quilmes - Mendy, Guillermina (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Mendy, Guillermina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.