Gestión de operaciones y servicios gastronómicos - Magri Harsich, Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.