Optimización de tecnologías BacMam para aplicaciones en biología celular y terapia génica - Simonin, Jorge Alejandro (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Simonin, Jorge Alejandro. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina.