Leer, analizar, escribir y comunicar en economía y administración - Aparicio, Graciela (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Aparicio, Graciela . Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina