Estadística Básica para Economía y Administración - Cruz, Olga Beatriz (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Cruz, Olga Beatriz. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina