Desarrollo local: gestión estratégica y políticas públicas - Altschuler, Bárbara (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Altschuler, Bárbara. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina