Instrumentos de financiamiento y pagos del comercio internacional - Quiroga, Javier (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Quiroga, Javier. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina