Instrumentos jurídicos del comercio internacional - Pavón Piscitello, Daniel (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Pavón Piscitello, Daniel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina