Ciencias Sociales del trabajo - Departamento de Economía y Administración, Área Recursos Humanos (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
La temática de este curso tiene como objetivo general estudiar los desafíos del mundo del trabajo en una economía del saber desde un abordaje integral que contribuya al desarrollo del análisis crítico. En el carácter de curso introductorio se trata de contribuir a que los alumnos vinculen su formación universitaria con el mundo del trabajo y la vida cotidiana, contextualicen históricamente conceptos e instituciones y desarrollen capacidades analíticas y argumentativas relativas al contexto social, laboral y económico en el que viven.