Economía urbana - Departamento de Economía y Administración, Área Economía (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
El objetivo general es que el estudiante reconozca las características que definen y las teorías que explican la diferenciación de los espacios internos de la ciudad y conocer y aplicar los métodos y técnicas que permiten comprender las relaciones entre la ciudad y la región.