Análisis económico de cadenas productivas de bienes y servicios - Departamento de Economía y Administración, Área Economía (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
El objetivo general de la materia es poner a disposición del alumno los elementos y herramientas que componen el enfoque de cadenas productivas, para que obtengan un marco analítico que les permita entender las nuevas dinámicas de la organización de las industrias globales y del comercio internacional. Al mismo tiempo, el marco conceptual permitirá entender la articulación actual de diferentes unidades productivas en el proceso de generación de valor y el diseño de estrategias de desarrollo económico, ya sea a nivel local, nacional o regional.