La fabulación del mundo y la potencia del capitalismo neoliberal - Forster, Ricardo (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Forster, Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.