Sobre el otro lado de la filosofía de la biología : algunos problemas ligados a la distinción disciplinar entre análisis epistémico y epistemológico - Suárez Ruíz, Joaquín (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Suárez Ruíz, Joaquín. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.