El lugar de la filosofía en las discusiones sobre el sesgo androcéndrico en biología - Bernabé, Federico (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Bernabé, Federico. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.