Perspectivas darwinistas sobre la mente y la conducta humanas : alcances, limitaciones e implicancias educativas - González Galli, Leonardo (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: González Galli, Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones en Didáctica de las Ciencias Naturales y la Matemática; Argentina.