Dirección de Recusos Humanos - Elorriaga, Leandro Damián (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Elorriaga, Leandro Damián. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina