Dirección de Recusos Humanos - Cabaña, Jesica Elisabet (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Cabaña, Jesica Elisabet. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina