Prácticas Profesionalizantes II. Seminario “Escritura y Memoria profesional” - Gaebler, Mariana (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Gaebler, Mariana. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina