Mapas sin cero : la medición del datum altimétrico en la Argentina - Mazzitelli Mastricchio, Malena (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Mazzitelli Mastricchio, Malena. Universidad Nacional de Lanús; Argentina.