El lugar de la justicia en el pensamiento de Adolfo Sánchez Vázquez - Blanco Gonzalia, Sergio (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Blanco Gonzalia, Sergio. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.